
Cene e pranzi indimenticabili nel nostro
Ristorante Sesmones
Tradizione e innovazione si incontrano nella nostra cucina per offrirti una esperienza enogastronomica unica nel suo genere. Avvolto nella magica atmosfera di una corte raffinata e informale immersa nella natura lodigiana, per occasioni quotidiane o ricorrenze speciali, gusterai piatti in grado di unire alla perfezione nuovi sapori e ingredienti tipici del territorio.
La location perfetta per le tue occasioni speciali
Ti aspettiamo!
Cena aziendale di Natale
menu di natale
menu di capodanno
Aperitivo in cascina
Scopri il menu
Antipasti
Tagliere di salumi
Salumi della cascina con giardiniera, paninetto al Padano e pepe affumicato
18,00 €
ROastbeef
Roastbeef di manzo alle erbe aromatiche, jus, senape al miele, carciofo fritto e arachidi
12,00 €
PIZZOCCHERO SECONDO NOI
Polenta concia ai profumi del pizzocchero, verza in brodo di pomodoro arrosto,acqua di bitto e patata croccante
12,00 €
UOVO
Uovo 63°, crema di sedano rapa, cavolo nero e tartufo
13,00 €
POLPO
Polpo scottato, cavolfiore in doppia consistenza, olio allo zafferano e limone disidratato
17,00 €
Primi
LA MASCARPOTTA
Risotto con Carnaroli “Montanari”, mascarpotta, polvere di barbabietola e peperone crusco
15,00 €
LA NOSTRA PANNERONE E PEPE
Mezze maniche “Massi”, Pannerone lodigiano e pepe affumicato
14,00 €
ZAFFERANO E RASPADÜRA
Risotto con Carnaroli “Montanari”, zafferano e Raspadüra lodigiana
13,00 €
PASTA E FAGIOLI DI PIZZIGHETTONE
Pasta mista, crema di fagioli di Pizzighettone e curcuci di maiale
12,00 €
PAPPARDELLE AL CINGHIALE
Pappardelle 33 tuorli fatte in casa al ragù di cinghiale
14,00 €
TAGLIOLINI AL TARTUFO NERO
Tagliolini 33 tuorli fatti in casa al tartufo nero
19,00 €
piatto unico
risotto all'ossobuco
Risotto con Carnaroli di Montanari allo zafferano con ossobuco in salsa gremolada
38,00 €
Secondi
FILETTO DI MANZO
Medaglione di filetto di manzo con patata arrosto al rosmarino
26,00 €
MAIALINO
Pluma di maialino, il suo jus e radicchio in agrodolce
23,00 €
GUANCIA DI MANZO
Guancia di manzo al vino rosso di S.Colombano con patata mantecata al burro doppia panna “Vaghi”
22,00 €
RICCIOLA
Trancetto di ricciola in crosta di pane atturrato, cavolo kale e olio alle alici
23,00 €
PAK-CHOI
Pak-choi arrosto con crema di lenticchie, soia e papadam
14,00 €
LA SELEZIONE DI FORMAGGI
Selezione di formaggi dei nostri piccoli produttori
16,00 €
Dolci
LA NOSTRA FORESTA NERA
7,50 €
panna cotta vegetale
7,50 €
Tiramisù
10,00 €
Pera e Vin Brulè
9,00 €
GELATO ALLA VANIGLIA /FIORDILATTE / LIMONE
6,00 €
Organizza il tuo evento
Presso Il Nostro
Ristorante
Per info e Prenotazioni
12:00 - 14:00 | 19:00 - 22:00
Sabato
19:00 - 22:00
Domenica
12:00 - 14:00 | 19:00 - 22:00

Organizza il tuo Evento
Presso Il Nostro
Ristorante
Per info e Prenotazioni
12:00 - 14:00 | 19:00 - 22:00
Sabato
19:00 - 22:00
Domenica
12:00 - 14:00 | 19:00 - 22:00