Cene e pranzi indimenticabili, nel nostro

Ristorante Sesmones a Lodi

Tradizione e innovazione si incontrano nella nostra cucina per offrirti una esperienza enogastronomica unica nel suo genere.

Avvolto nella magica atmosfera di una corte raffinata e informale immersa nella natura lodigiana, per occasioni quotidiane o ricorrenze speciali, gusterai piatti in grado di unire alla perfezione nuovi sapori e ingredienti tipici del territorio.

Durante la bella stagione, potrai inoltre godere dell’incantevole dehor pronto ad accoglierti nella sua splendida cornice naturale per regalarti momenti davvero unici.

La location perfetta per le tue occasioni speciali

La meravigliosa cornice di Ristorante Sesmones ti aspetta per fare da cornice a tutti quei momenti, unici e speciali, in grado di unire cucina e convivialità. 

Per battesimi, comunioni, cresime, matrimoni, feste di Laurea (e non solo), non perdere l’occasione di condividere tempo di qualità con i tuoi invitati presso la suggestiva atmosfera del nostro ristorante all’interno di una vera cascina lodigiana.

Ti Aspettiamo

Domenica 21 Aprile
Grigliata in Cascina
Domenica 28 Aprile
Apericena in Cascina

Scopri
Il nuovo Menù 2024

La nostra frittata “Rognosa”

Uovo C.B.T., crema di cipolla arrosto, spuma di Padano e briciole di luganega

14.00 €

Punta d’Anca

Punta d’anca di manzo marinata, carciofi croccanti, olio al curry e yogurt liquido

18.00 €

Merluzzo alla puttanesca

Merluzzo fritto, estrazione di pomodoro, colatura di alici di Cetara e tapenade di olive taggiasche

18.00 €

Pan D’Orà

Pandorà, crema di piselli, Raspadüra lodigiana e polvere di menta

11.00 €

Salumi

La nostra selezione di salumi con giardiniera della cascina e paninetto al Grana Padano D.O.P e pepe

18.00 €

Coniglio a crema

Fusillo “Massi”, polvere di salvia, ragù bianco di coniglio e acqua di Salva Cremasco

16.00 €

“…Che gnocco…”

Gnocchi di patate, crema di porri, luganega e olio allo zafferano

16.00 €

La nostra “pannerone e pepe”

Mezze maniche “Massi” con Pannerone lodigiano D.O.P e pepe affumicato

16.00 €

Un romano al mare

Spaghetto cacio e pepe, polpa di granchio blu del Mediterraneo al profumo di arancia

17.00 €

L’ossobuco della nonna

Risotto con riso Carnaroli allo zafferano e ossobuco in salsa gremolada

38.00 €

Risotto con riso Carnaroli, asparagi e stracchino all’antica

18.00 €

Agnello e taccole

Cubo di cosciotto d’agnello C.B.T. con taccole saltate al timo

24.00 €

Costoletta sbagliata

Costoletta di maiale, patate arrosto e maionese alla paprika

31.00 €

Storione in porchetta

Trancio di storione, fave in porchetta, guazzetto di pomodoro

19.00 €

Asparagi rosa

Asparago rosa di Mezzago, mandorle in due consistenze, maionese all’aglio nero e sfogliato al pepe affumicato e maggiorana

17.00 €

Avena e ribes

Crema catalana all’avena, muesli e sorbetto al ribes

10.00 €

Polenta e lavanda

Amor polenta con gelato alla lavanda

10.00 €

La diplomatica

Pan di spagna, crema pasticcera e spuma chantilly

10.00 €

Barbajada

Panna cotta, spuma di barbajada al caffè, gelè al mirtillo e anice

10.00 €

Sorbetto al limone con amaro “Dente di leone”

7.00 €

“La buca le mai straca se la sa no de vaca”

Selezione di formaggi del presidio e dei nostri piccoli produttori

18.00€

Organizza il tuo evento 
Presso Il Nostro
Ristorante

Per info e Prenotazioni

Lunedì - Giovedì
12:00 - 14:00 | 19:00 - 22:00

Venerdì
Chiuso

Sabato
19:00 - 22:00

Domenica
12:00 - 14:00 | 19:00 - 22:00
Form Di Richiesta info Ristorante
Nome
Nome

Organizza il tuo Evento

Presso Il Nostro
Ristorante

Per info e Prenotazioni

Lunedì - Giovedì
12:00 - 14:00 | 19:00 - 22:00

Venerdì
Chiuso

Sabato
19:00 - 22:00

Domenica:
12:00 - 14:00 | 19:00 - 22:00
Form Di Richiesta info Ristorante
Nome
Nome